[資訊] 免費畫室內平面圖

看板Interior作者 (我一定要成功)時間15年前 (2008/11/25 00:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說明 非仲介 我是普通上班族 前陣子工作及一些私人的事 有接觸到auto cad室內平面設計規劃 覺得很有趣 就去上課間自修學 現在很想自己實際練習 畫個室內平面圖 所以想找實際的case練習 而且身邊有人在裝潢房子時有相關需求 如果你已經自己有個概念 我也可以替你把你想裝潢的規劃圖畫出來 但是有件事想先讓大家了解 我只是上班族 這不是我的職業 我也沒打算收錢 所已請不要上班時間或有事沒事打電話來跟我催圖或造成我生活上的困擾 因為這樣的話可能會造成我工作上的不便(畢竟現在景氣差 工作很重要阿 ><) PS:我不否認如果當我做熟了以後我會想收錢當作賺外快 但現在我還不熟 所以我目前只是單純的想找人練習 順便交個朋友 所以如果你需要介紹工班或家具業的業務 我可以介紹(但請放心 我跟他們沒關 =.= 所以如果你不想找我認識的我也沒差) 重點; 1;如果你需要幫忙 請站內回信 我們先站內信聯絡 看我能不能幫上你 2;限台北縣市,六張黎附近最好(因為現在我住這嘛...) 3;我需要去現場量,所以如果不方便我到貴府上的可能就沒辦法了... 4;我是用auto cad輸出成pdf檔,如果需要cad檔再跟我說 5;我很樂意幫忙 但我很希望知道我協助設計後的房子長甚麼樣子 所以如果裝潢好了 可以讓我去參觀一次的話我會很感激(這點不強迫!!!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.110

11/25 19:23, , 1F
推~~好人一個

11/26 13:23, , 2F
哇啊!怎麼有這麼熱心的人~~~樓上給人家發卡了

12/04 00:27, , 3F
好人推!!