Re: [問題] 我家套房浴室想裝修

看板Interior作者 (===Bathroom===)時間16年前 (2008/08/19 10:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《coffeebubble ( 小鐵)》之銘言: : 今天有網友跟我要浴室的照片,要提供設計圖給我比較 : 因此我將要處理的內容列出,這樣可以嗎? : .因此不知道你們是不是也有各式的馬桶跟洗臉台 : 樣式可以選擇?(洗臉台希望有置物櫃) : 2.另外~~我不知道在這樣小的空間裡 : 能不能做到乾濕分離 因為我也擔心裝了淋浴拉門後 : 洗澡的時候會撞到...感覺狹窄 : 3.瓷磚鋪設的設計也能提供給我嗎? 我較希望能看到真實的照片效果 : 或以參考照片說明~ : 4..要拆除的疏妝台與壁癌狀況,明天我會提供照片 : 要裝的鋁門凸窗位置我也會提供照片 : 5.這個工程重點雖然在浴室,不過拆除固定式的梳妝台與鋁門凸窗 : 璧癌處理,粉刷牆壁基本上都是在套房中的 你可以參考我的BLOG 最好還是提供實際大小 就是長寬高 還有 我是只有針對一個牌子的 你可以做參考 或是請我幫你規劃 -- ☆我的衛浴部落格☆ http://tw.myblog.yahoo.com/sihhongchen-0937611166/ ★志玲姐姐 我愛上它了~~嘻 ★chiezo 可是我不愛它 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.164.61

08/19 11:21, , 2F
&b=30&f=1595761033&p=23

08/19 11:22, , 3F
我把平面放到簿囉 因為是用磁磚計算

08/19 11:22, , 4F
有可能有些許的小誤差 請包含

08/19 16:17, , 5F