Re: [問題] 晶華家具

看板Interior作者 (leepeiyao)時間16年前 (2008/06/13 16:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道你去的是哪一家晶華 據我親身經驗 在不同縣市的晶華家具 同樣的一張餐桌 業務報的價錢(就是桌上放的小紙牌報價) 差距達到2成 (29xxx 與 25xxx 的價差) 告知報價2萬9的業務 後來報的價錢是26400 (未殺價前 後來也根本沒打算在那訂 所以不知道可以低到多低) 因此我們去報價本身就低的那家晶華訂購 以2萬元成交 每一家晶華傢俱的陳列展示品也不盡相同就是 所以不一定每家都有放你喜歡的 也是要看你有沒有那麼多時間去逛去比較 光是在開車找家具的油錢...就不一定划的來啦 ※ 引述《handsomegirl (薰)》之銘言: : 那天晃到晶華家具去~發現他們也有幫人做裝潢 : 請問有版友給他們做過的嗎?感覺怎麼樣? : 其實我蠻喜歡他們沙發的質感...可是好貴喔~~~ : 不知道有沒有人可以提供建議? : 先謝謝回答的大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.180.113

06/14 23:11, , 1F
聽說他們有分東南亞廠或是台灣廠做的...

06/14 23:12, , 2F
不過這是三年前的消息了

06/15 09:48, , 3F
一些不能改規格的小東西例如几、椅的確是「進口」,

06/15 09:49, , 4F
不過大型沙發衣櫃等都像系統可改規格,是台灣廠

06/15 09:49, , 5F
但是「進口」可能不僅東南亞,對岸也有囉。

06/15 09:49, , 6F
看過有人討論衣櫃去他家定做,似乎比名牌系統划算些

06/15 09:50, , 7F
不過一樣是不含收邊等細工就是了........

06/15 16:27, , 8F
沒錯~從對岸過來也叫進口~