[心得] 說到設計師

看板Interior作者 (蕭邦式卡門)時間19年前 (2005/04/22 23:03), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
這我不得不抱怨一下= =+ (未來要當室設的都給我注意一下) 我覺得阿 一個良好的設計師不應該不注意一下主人的需求吧 我家當初搬家時就遇到一個我一直超嘔血的室設 當初他來我家商討怎樣裝潢的時候 尤其是我的房間 我跟他說 我要暗色系 不要亮色系的木頭和顏色 因為我有一個超大的古董書櫃 這個古董書櫃佔了整面的牆(橫寬約兩百公分之多) 我不喜歡自己的房間變成像洋娃娃 或是青春少女的顏色 結果....因為本人忙碌不在家陪我爸去監工 結果半年後我回到家後看到 差點沒吐一碗血暴斃身亡 那個設計師竟然把我的房間還有衣櫥化妝櫃等 全部用成少女美輪美奐的英國芭比洋娃娃的白色和粉紅玫瑰!!!!!! 難看死了!!!!!!!!!!! 而且我房間的門把換成一個中看不重用的喇叭鎖 這個喇叭所根本沒辦法和扣環扣起來 會自動"ㄍㄨㄞˊ"的打開!!!! 房子到底是給誰住的?????!!!! 我不管這個設計師為多少達官顯貴裝潢過 我也不管請這位設計師所費不貲 但是 房間是給我住的吧 請注意一下當事人的需求吧!!!!!! 早在當初我跟設計師在三強調 不只說了三遍 他竟然給我白眼漠視我的權利 真是氣死我也!!!!!!!!!嗚呼哀哉!!!!! 請未來要當室設的人好好為當事人著想一下...= = 另外 由於我的落地玻璃窗到了晚上是一整面的鏡子 再加上我的古董書櫃也有鏡子 我的化妝台又有一個人身高的超大鏡子 造成我房間三面都是鏡子 會互相照應 到了晚上很恐怖 有一次我真的被自己的身影嚇到.... = =+ 濫透了 -- ★didimax 乖...哥哥會好好疼惜你的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.167.108

220.133.0.239 04/22, , 1F
安朵乃乃耶
220.133.0.239 04/22, 1F

59.120.37.151 04/23, , 2F
在風水學來說 這麼多鏡子不好喔...
59.120.37.151 04/23, 2F

59.120.37.151 04/23, , 3F
拿塊布或是蕾絲擋著吧 免得一直被自己嚇到 ^^;
59.120.37.151 04/23, 3F
※ 編輯: endor 來自: 218.166.167.108 (04/23 00:42)

210.192.186.126 04/23, , 4F
說到鏡子,我爸超愛裝鏡子而且不會問我們的意見
210.192.186.126 04/23, 4F

210.192.186.126 04/23, , 5F
他有次跟我媽吵架不小心撞破我房間的大鏡子,本
210.192.186.126 04/23, 5F

210.192.186.126 04/23, , 6F
來還心想太好了,不會起床被自己嚇到了(鏡子正
210.192.186.126 04/23, 6F

210.192.186.126 04/23, , 7F
對床前,想不到不久後,我爸買了一個超~大的壁
210.192.186.126 04/23, 7F

210.192.186.126 04/23, , 8F
鏡(140x200cm)左右的「補償」我.....= ="
210.192.186.126 04/23, 8F

140.116.76.180 04/23, , 9F
我倒覺得他是聽你爸的話
140.116.76.180 04/23, 9F

61.229.44.131 04/23, , 10F
誰要你不找我 >/////< XDDDDD
61.229.44.131 04/23, 10F

140.116.37.146 04/23, , 11F
溝通這種事~應該是所有使用者跟設計師一起來
140.116.37.146 04/23, 11F

218.166.167.108 04/23, , 12F
我爸說隨便我阿...@@ 立歐,我哪知道你做這個的..
218.166.167.108 04/23, 12F

220.131.14.181 04/24, , 13F
推安朵奶奶..
220.131.14.181 04/24, 13F

08/14 00:42, , 14F
應該是聽了你爸的才會變現在這樣吧~唉~設計師難為呀