[提議]

看板Interdiscip作者 (很好 很強大)時間15年前 (2008/09/09 23:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《losfer (陽萎如山倒)》之銘言: : 本版宗旨: : 屬於Science Coffee性質,提供不限於單一學科領域的討論聊天空間. : 跨領域可以出現於動機上,方法上,應用上等, : 本版歡迎但不限以下文章: : 1. 靈感交流 : 2. 期刊論文文摘,討論 : 3. 課程規劃,選課 4. 跨領域學術團隊和人物討論 : 5. 跨領域介紹和詢問,比如: : A. 介紹.. information theory在經濟學上的應用簡介 : B. 詢問.. 請問關於systems dynamics在social policy上的應用 : losfer : July 2nd 2008 本版宗旨如是說 而本版也實在是滿冷清的 正巧在最近的討論串裡版友們提到了不少跨領域的人物範例 所以提議大家為"跨領域學術團隊和人物"做些較深入的介紹 不論是自己撰文 抑或是轉錄文章 希望大家能分享一些自己知道的人物事例給大家認識 五樓,你說呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.68

09/10 00:00, , 1F
啊,還有一個提議是可否解除或縮短30s推文限制?

09/10 15:36, , 2F
我也納悶 30s 限制很久了

09/10 16:00, , 3F
樓上其實您在28篇連推五行以後, 我覺得本版少了一邊文章XD

09/10 16:06, , 4F
抱歉我這個人生性低調... 囧

09/10 16:11, , 5F
身為五樓我晚點 po 篇人物介紹好了 :p 響應一下

09/11 21:31, , 6F
這讓我想到Micheal Polanyi,下午在看他的書

09/11 23:30, , 7F
剛發現本版又少了一篇...改一~三分鐘好了

09/12 00:31, , 8F
XD,請a版友來補一篇吧