討論串[其他] 防疫險
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者BlackBooks (Medea)時間2年前 (2022/01/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
已經保了新安東了. 還可以保中信會賠嗎. 我剛剛打客服他說要上班時間問. 有版友保複數間的嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.114.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.16

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者stevexu (徐徐微風)時間2年前 (2022/01/28 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上現在隔離書沒有正副本的問題. 從去年的下半年開始. 幫忙理賠收到的隔離書都變成電子形式. 主管機關會用簡訊傳連結給被隔離者下載. 所以可以印好幾份分別申請理賠. 只有去年隔離潮初期收到過紙本. 以去年台灣產的做法是可以在申請理賠時註明歸還隔離書. 等收回隔離書後再去申請別家理賠. 我也有保兩家
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ponbug (together forever..)時間2年前 (2022/01/29 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下版眾. 新安東京這張在投保時有個選項是:. 請問是否有保其他間相似產品?. 小弟不小心按太快,按成“否”這個選項(因為前幾個選項都是選否……),但在這之前已經保了兆豐和中信這兩張了. 請問如果真的不小心被隔離或確診會因為這樣就不理賠嗎?還是資格不符至少會退費之類的?. 不好意思,真的手殘…

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者newflag (new one)時間2年前 (2022/02/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 法定傳染病理論上一切的治療病房跟加護負壓病房費用都是國家給付. 但是看到一些保單標榜病房 加護 負壓 有補貼. 我不是很懂,他意思是說染疫住了之後. 即便是國家支付還是照樣給予定額補助嗎. 感覺概念上跟實支實付不一樣對嗎. 引述《BlackBooks (Medea)》之銘言. ---
(還有7個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者c10251025 (嘻嘻)時間2年前 (2022/02/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛好在今早詢問業務員才知道新安東京賣到昨天. 想請問還有其他家的防疫還不錯的嘛. 業務員有需求也可站內信. 家裡有4位要保. 麻煩各位 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.44.54 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁