討論串[討論] 請推薦終身醫療險 (內文有補充)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 65→)留言71則,0人參與, 最新作者LookMyASS (請好好觀察)時間10年前 (2013/08/24 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 最近與家人還有爬文. 瞭解了一些保險的概念(但還很懵懂). 目前想要買一份終身醫療來保障自己的未來. 但是每種商品都有自己的優缺 小的對保險其實也不是很了解. 所以來板上請求各位神人指點與推薦. 之前媽媽曾幫我找了個中壽的業務. 討論後他幫我規畫新樂活終身醫療20計畫(主約)+NCH 5
(還有2125個字)

推噓17(17推 0噓 69→)留言86則,0人參與, 最新作者x222333123 (Love﹋You≠無望)時間10年前 (2013/08/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一長串看下來 不得不說原PO這篇文真的很猛~. 我知道原PO顧慮的是什麼~但只能說 每個人價值觀不同. 因為像我始終覺得保險只是保你當下的風險~. 而以下是我的想法 希望能夠與你共享. 「終身可以保105歲 定期只能保75歲 又如何?」. 敝人認為 活到75歲以上 就差不多該簽什麼放棄急救了.
(還有2808個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者halr1008 (哈樂直覺吧 )時間10年前 (2013/08/26 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 半夜睡到一半被貓女兒踩醒 精神之好來回個文. 在保險的世界中 終身跟定期兩派人馬誰也不讓誰. 終身優勢是在75甚至是80歲以後的事. 定期是當下保費便宜 保障可以拉很高. 在以前商業保險還不是那麼發達的時候(80年代甚至是70年代以前). 大家光是養活自己 努力賺錢都來不急了. 絕大多數的
(還有914個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iceman0603時間10年前 (2013/08/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 總結原PO的狀況. 1.沒有儲蓄習慣,月光族,擔心退休後有醫療需求沒有辦法負擔。. 2.希望在醫療方面有終身的保障,有總比沒有好。. 以下是幾點誠心的建議:. 1.年輕時的儲蓄不是只有為了醫療支出,而是退休後的所有花費,. 其中包括食衣住行育樂,當然也包括醫療費用。. 我很好奇原po退休
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Zsad (王八蛋)時間10年前 (2013/08/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為我這種人就是有閒錢也會立馬花掉的月光族Orz...而且我年老一定會沒工作. 我擔心的點是在這當中我發生了疾病無法負擔保費時 該怎麼辦. 很抱歉,沒有研究終身保險. (雖然我想原PO應該是決心要買終身險,只想獲得推薦險種). 只是稍微回應一些您的擔憂. 回原PO推文的這兩句~. 1.. 如果那麼有
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁