討論串[心得] 想照顧好家人,錯了嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者InFaith (戰相思)時間11年前 (2012/08/17 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,你才24歲而已,太急了,很多人24歲都在領28K啊.... 重點是後面的發展有所不同,以一般上班族來說. 優秀一點的,可以在28~30歲拼到月薪50K左右. 在35歲以前拼到60K~80K. 有的人半路就停住了,有的人則是一路攻上去... 你是急著賺錢,但保險業務員不是唯一的路. 或是說也許
(還有1929個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間11年前 (2012/08/18 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的經濟實力是建築在專業實力上,那是實在的. 如果你的經濟實力並不是用紮實的認真和努力去取得的,那是虛幻的. 要提醒你的是,你現在想拼經濟實力,那麼你在專業能力上對自己投資了多少?. 有的工作很努力就可以賺很多錢. 有的工作忘記自己有良心就可以賺很多錢. 你會選哪一種?如果你真的進了保險業,你也
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zuan (Hello)時間11年前 (2012/08/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
標題讓我想到一件事,跟本文無關就是了.... --. 在我出社會工作後的某一天,我在整理我的投資與保險內容,. 弄到一半,我突然想到,媽有時會問我投資的內容,因為他們都不會用網路,. 很多基本的概念他們接觸不到,我有時會跟他們說明這類的訊息,. 但我沒意識過關於保險他們也可能不是很懂,. 我從來沒有
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsehole (流浪漢)時間11年前 (2012/08/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起了唸大學的時候,有一位跟我比較要好的女同學,唸了一年之後就休學了,之後大三就開始有比較熱絡在聯繫,她從夢時代的服務業開始做(住男友家,男友靠爸媽族). 當然一個陌生女子住進他家,而且又是未過門的媳婦!?地位很低落,之後就搬回她姐的租屋處,之後進入了"左岸"人壽我有問她說喜不喜歡這職業她說能幫
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁