討論串[心得] 看過保險佣金率表後的感想
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者dunhillK (<TOMATO>)時間12年前 (2012/05/31 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我從我在當業務員的老同學那邊看了一張佣金表. 發現...原來總佣金率最高的是實支實付與定期醫療@@?. (總佣金率我指的是首年與續年佣金率的加總). 真是跌破我的眼鏡,我以為實支應該是保險公司最沒賺頭的東西. 結果剛好相反。. "總"佣金率由高到低排名是這樣,怕影響眾多業務生計,不公佈詳細佣金率
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者reterk (reterk)時間12年前 (2012/05/31 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
只看「總佣金率」公平嗎?. 既然實支實付的佣金率那麼高?. 為何我家的業務員,從不主動介紹實支險?. 反而猛推終身醫療、終身癌症、儲畜險、年金險?. 你想到了嗎?. 佣金率高沒有用,佣金總額高才有用!. 例子:. 以國泰終身醫療安心保、國泰實支新全意M10為例. 設定安心保日額1000元,新全意換算
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 61→)留言69則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間12年前 (2012/05/31 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是新聞嗎?XD續年是續幾年?定期險從0歲買到75歲?你覺得保險公司會推最有賺頭的產品還是最沒賺頭的產品?然後你有看過多少保險公司把實支列在主推?如果你不是業務,公佈無妨阿~. 業務公佈會被叫去「喝咖啡」或停權. 至於影響生計?好的影響還是壞的影響可就難說了....XD我們來算一下好了。. 假設有一
(還有205個字)

推噓-3(0推 3噓 31→)留言34則,0人參與, 最新作者dunhillK (<TOMATO>)時間12年前 (2012/05/31 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看有些人不懂我想表達的意思. 所以另外以一篇文章寫出. 其實保險中只有"短年儲蓄險、年金險". 這兩種險,保戶自保險公司獲利的機率才非常非常高. 其他實支、定期保障等的、甚至終身保障等的. 保戶自保險公司獲利的機率非常非常低. 因此保險公司才願意給業務員如此高的抽佣率. 舉個例,保險業務常說"你在
(還有425個字)

推噓6(7推 1噓 30→)留言38則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間12年前 (2012/05/31 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是人家不懂你要表達的意思,而是你對保險的觀念太過偏差. 就像是你在說:我喝酒以後可以更大膽的踩油門. 但是大家對你說:你在玩命嗎?. 你卻覺得你的重點不在安全性,而是怎麼讓自己不要去懼怕把油門踩到底....錯!你以為保險公司是慈善事業嗎?你怎麼會想要從保險公司獲利呢?定存利率1%,保險公司用個1.
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁