討論串[心靈] 你所不知道的增員!利益與謊言的殺戮戰場!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Soccerfan (財富人生,人生財富)時間19年前 (2005/05/11 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
你所不知道的增員!利益與謊言的殺戮戰場!. 保險業的業務都很熱心的找大家來做保險,為什麼呢?. 在保險公司當業務,工作不輕鬆,收入也不一定好,做的好的就是那些找到方法的人. 不然保險業的業務流動性也不會那麼的大,並不是每一個人都適合做保險業務的. 這些想增員你的人可能都不會跟你說!. 一般人想進保險
(還有952個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Denyall (天黑了,眼睛還是要睜開啊)時間19年前 (2005/05/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,下文對保險知識沒有任何幫助.. 而且建議"有被害妄想症傾向"以及"對保險公司有不信任感"的人最好不要看.. 因為可能會火大XD. --. 我有去網頁看完原po的全文,可是我覺得整個邏輯根本互相矛盾.. 1.利益?. 這樣說好了.. 一家公司經營一年半吸金後惡意倒閉.. 一家公司穩扎穩打苦心經
(還有832個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wejay (不要再當個胖子了 )時間19年前 (2005/05/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種以偏以偏概全的文章就覺得很豪洨. 保險本來就不好做. 而且也不是每個增員的人都會跟被增員的人說~~保險很好賺吧. 況且每種工作都有每種適合的人去做啊. 就像也不可能每個都合適去做行政吧敢問一下~~. 有那位新人是天才~~不用教不用帶. 就可以做的好的呢. 主管帶下線 就不用費時費力嗎. 主管
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proone (proone)時間19年前 (2005/05/11 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
致富三定律: 1.會賺錢 + 2.能存錢 + 3.敢投資 = 獲得財務自由. 這句話或許在邏輯是不大嚴謹的. 不能致富: 1.會賺錢 + 2.能存錢 + 3.敢投資 = 導致財務危機. ^^^^^^^. 似乎也適用吧 S兄或許可去查查定律兩字的含意. 要致富、財務自由應該不是敢投資吧...改成--會
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者Soccerfan (財富人生,人生財富)時間19年前 (2005/05/12 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
多謝本版版友對我的批評與指教,我虛心的接受,我不足之處我會努力學習. 希望我文章中有需要補強的地方大家能集思廣益. 也很高興大家能針對此一議題發表自己的看法. 希望我們的討論串能讓一些有志想從事保險業的朋友們. 能有更多的資訊可以評估自己的情況. 也許大家看文章的焦點會不一樣,幾點我釐清一下. 1.
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁