Re: [討論] 海外不便險能保多家嗎?

看板Insurance作者 (潘彼得)時間11月前 (2023/06/07 16:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《robbysu (羅比NO.4)》之銘言: : 最近各家保險公司都恢復旅平險 : 但要買不便險只有綁定旅平 : 能不能保多家好像也沒寫明 : 但有些網路選項又寫說不能重複保傷害實支實付的旅平險 : 可是我看條款旅平跟不便又是分開不同檔案寫 : 之後逐步試算網路又有選項詢問是否重複保同性質旅平,勾是會被擋不給按下一步,還是 : 我只在意不便險部分的話是要勾否嗎QQ : 搞得我也不確定同行程如果重複保的話 : 假設班機延誤不便險的部分會是可以多家請領的嗎? : 尤其行程已排春節期間 還搭長榮航 : 目前有點微怕 有人能解惑嗎? 不好意思借用一下標題,想確認一下我理解是否正確 我的情況是業務員幫我保了富邦產險的新快樂旅綜(我直接照抄保單上寫的) 但是我發現死亡失能那一塊只有幫我保500萬,我覺得有點少 想另外買一個旅平險(我擔心失能那一塊500萬不夠) 那雖說醫療實支實付的部分只限一張保單 但就死亡失能這一塊是否就應該不限制? 另外這個醫療實支實付的部分是沒超過只限一家,那不夠的話可以用第二家的保險嗎? Thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.226.241.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1686127936.A.205.html

06/07 19:52, 11月前 , 1F
1.國內外、不同年齡額度上限不同,

06/07 19:52, 11月前 , 2F
且各家也有限制,幾乎是最多二家。

06/07 19:52, 11月前 , 3F
2.實支要看理賠為正副本。

06/07 22:14, 11月前 , 4F
有需要就提早買