已解決,謝謝!

看板Insurance作者 (葡萄柚綠茶多多)時間8年前 (2016/07/25 18:00), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問各位前輩 因為工作繁忙,沒空研究 昨晚11點多就簽了一張20年的VWL 目前是用ipad填寫資料,也簽好ipad上的簽名, 跟一張同意使用電子裝置投保之類的同意書 還有也用ATM轉了首期繳款的費用 後來回家知會家人後 家人就要我快先擋下來 今天凌晨1點多,馬上打電話問程序在跑了嗎 業務回應需2~3個工作天 我就請他先停一下,我想換種類 他說還要在問主管要怎麼做 請問,我這樣可以轉換的機會高嗎? (我想換成6年的金加倍) 首期繳款的這筆金錢流向大概會是怎樣呢? 還是真的就沒辦法,只能這樣繼續走下去了。。。 對這方面真的不熟 可以跟各位前輩求助該怎麼做才比較好呢。。。 拜託各位了,謝謝。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.254.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1469440841.A.ED1.html

07/25 18:07, , 1F
放心啦,收到保單再撤銷就好,放輕鬆

07/25 18:10, , 2F
保單拿到後還有10天的考慮期,在這10天內退保會直接退回保

07/25 18:10, , 3F
費,所以你不用擔心錢會有任何損失

07/25 18:19, , 4F
金加倍有6年嗎0.0? 我怎麼印象是20年的

07/25 18:21, , 5F
謝謝回應! 我真的不熟,有說錯的請多多包含!
※ 編輯: Alcata (223.139.254.92), 07/25/2016 18:40:42

07/25 22:42, , 6F
收到保單還有10天契撤權,另外金加倍好像只有20年的