[問題] 台銀 增順利

看板Insurance作者 (崔老尼)時間8年前 (2016/07/03 16:28), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想投資低風險的儲蓄險 台銀增順利儲蓄險 想跟版上前輩請教幾個問題: 1. 簽約條文會不會有陷阱,怕等到20年後才發現當初被騙了 2. 解約時是看 當年度保險金額 or 保單價值準備金? 3. 簽約/解約時是否會有收其他費用? 4. 如果確定6年間不會動 & 可以準時繳款,還有其他風險存在嗎? 5. 購買通路除了台銀櫃臺,是否還有其他管道可以得知? 6. 好奇所謂的傭金有多少 (這部分我是單純好奇,畢竟不能把服務當免費) PS: 目前我是28歲男,如果方便的話想請版上業務幫我試算 我預計買2張保單,金額就用可折抵3%最低金額 (印象中是30萬) 如果順利希望能在園區公司內解說&簽約 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.166.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1467534502.A.2FC.html

07/03 22:27, , 1F
解說&解約是什麼XDDDD 解說&簽約吧XD
打錯字XD 感謝指正 ※ 編輯: johneytsui (59.124.166.19), 07/03/2016 23:53:14

07/04 00:47, , 2F
信應該收很多了 我就不排隊了(喂