[討論] 車險的條款跟最高限額到哪裡查?

看板Insurance作者 (nobody)時間8年前 (2016/05/22 22:05), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近買了新車,在跟業代談車險如何保, 業代先報了國泰的試算表, 我看到網路上有人分享國泰的第三人責任險超額跟殘廢增額不能一起規劃, 另外,有人表示詢問過保險公司,覺得國泰的第三責任險超額條款限制很多, 所以我請業代幫我試算其他家的車險,例如很多人保的富邦,但業代好像不太願意。 想請問大家,第三人責任險的部分及其相關的保險,詳細的條款與該部分可投保的最高限 額在網路上查得到嗎?還是我只能打保險公司的電話詢問? 我可以請業代幫我跟保險公司要詳細的保單條款嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.150.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1463925920.A.4F0.html

05/22 22:26, , 1F
想看條款? 這不就是業務員的工作嗎?

05/22 22:26, , 2F
你的業務員不用跟你完整介紹還可以賺你錢 爽欸
沒說清楚,抱歉; 我說的業代,指的是賣車的業代

05/22 22:31, , 3F
車險各通路核保規則並不相同
所以在買車的時候一併保的車險,跟自己去找保險公司業務保的是不一樣的!? ※ 編輯: leeshengfen (118.161.150.161), 05/22/2016 22:44:40

05/22 22:43, , 4F
條款網路上可以查的到 EX.保發中心

05/22 22:44, , 5F
=而核保規則在不同通路/縣市都會有不同答案

05/22 23:03, , 6F
每一間的保險公司都不太一樣喔