[討論] 車險-不會撞別人車但有自己A到風險適合?

看板Insurance作者 (茄力)時間8年前 (2016/04/22 16:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好~因為車子保險將要第二年續保了! 其他的險基本上應該比照去年但車體險的部分還在煩惱 因為平常行車都是很慢的開的關係,所以基本上不會有撞到別的車的問題 除非別人自己來撞我... 反而在小巷子或路況不熟什麼的什麼的會有自己A到的風險還比較高 所以感覺丙式完全不適合我,但乙式又很貴且裡面的車碰車感覺我也幾乎不會用到 所以想請問一下,如果像我這種情形,平常不開快車所以自己撞別車的機率不高 但反而自己去A到牆壁或擦到的機率比較高的使用者 有什麼投保方式是比較適合我這類型的使用者嗎? 請問一下各位在線保險員或是專家!!如果不錯也可以找各位投保~ 謝謝不吝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.176.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1461315063.A.5D0.html

04/22 16:53, , 1F
不要乙式可以保甲式阿

04/22 17:18, , 2F
那很簡單 既然乙式嫌貴&又自認丙式用不著

04/22 17:19, , 3F
這樣就別保車體險了 省下錢自己賠自己的修車費

04/22 17:22, , 4F
會這樣糾結,應該是捨不得名貴車的高修車費 XD

04/22 19:04, , 5F
如果都是自己開,可以保限定駕駛,保費比較低

04/22 20:59, , 6F
自留