Re: [討論] 大家為什麼這麼推富邦 NHR ?

看板Insurance作者 (新手中的新手)時間8年前 (2015/12/08 19:31), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
NHR1雜費高 HS門診手術 應該要分析優缺點都說讓他自己選擇 融通只是目前現況不應該要強化它 融通最主要意義 因該是讓被保險人感覺到有賺到感覺吧 (個人認為是這樣) 我覺得反而是要了解 被保險人最擔心的支出風險是哪個標的物 -------------------- 丟個問題給他讓他給你答案 再去規劃適合他的保險 以下個人看法 ================================= 我自己幫自己買的規劃是NHR1 門診手術:相對來說病況是比較輕微 Ex.腎結石 扣掉健保給付還是「自己所能負擔範圍」 (以上這點我不確定有沒有錯希望有人可以回答下實際案例) (現在實際門診手術所負擔的金額大致上是多少呢?) 選這原因是他雜費高 假如真的發生病況需要住院 那才是大筆支出 所以我才選NHR1的主因 聰明的買保險應該是適當時間買適當保險才對吧 支出金額最小化保障效益最大化下 慢慢規劃補足才對 ※ 引述《ccnoire (熱愛生活 >///<)》之銘言: : 雖然雜費是很高 : 可是門診手術不在理賠範圍內 : (目前是通融開放 可是 通融到甚麼時候 不知道) : 現在又越來越多手術 門診做做就行 : 雜費理賠是條列 隨著年齡保費也會增加 : 為什麼大家還是很推薦呢? : 感覺沒弄雙實支的 不太適合耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.201.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1449574273.A.676.html

12/08 19:34, , 1F
富邦HS也沒條款理賠門診手術雜費,且比較對象也不只這

12/08 19:36, , 2F
結石的體外震波要價破萬,比其他有的沒的病花費還多...

12/08 19:37, , 3F
而且同樣保費...為什麼不買條款完整的?

12/08 20:09, , 4F
我有考慮買,保險公司給我估10單位,不過要買幾單

12/08 20:09, , 5F
位才夠呢?

12/08 20:15, , 6F
視網膜病變眼科門診手術打針劑,一針4~5萬,一個月一次

12/08 20:21, , 7F
NHR1至少要20單位啊~

12/08 21:09, , 8F
能理解商品能保障到什麼程度就好,融通別當保證

12/08 21:55, , 9F
問題是保戶怎麼知道他們想要的標的物?? 有碰過才會了解

12/08 21:55, , 10F
你要把標的物明確的舉例才會讓保戶明白吧

12/09 00:24, , 11F
門診手術的定義會是一個大哉問!

12/09 00:26, , 12F
另外住院醫療費用的理賠範圍或項目應該也要了解清楚

12/09 00:26, , 13F
不是只要住院或住院手術之雜費就理賠

12/09 06:42, , 14F
黃斑部病變打的avastin不能用門診手術報,不要混為一

12/09 06:42, , 15F