Re: [規劃] 66歲還有保險可以買嗎?

看板Insurance作者時間11年前 (2013/05/30 22:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好: 因為遇到一樣的問題,借用一下此篇請教大家 媽媽已滿65又6個月,爸爸即將滿65歲,卻在此時才發現保障不足 公司的團險已經詢問過了,父母的部分只接受加保意外傷害及意外醫療附約 而且媽媽已經超過65歲的投保年齡,故只能幫爸爸加保。 因熱心原PO整理的是2011年的情形,不曉得現在可投保的公司或險種是否有增加? 爸爸目前大概是缺定期防癌險,媽媽則是想找醫療、癌症等險種搭配, 因我這方面也不是很懂,希望大家能給些建議,十分感激! ※ 引述《junkcat ()》之銘言: : 很感謝版友熱心的寄信給我,我想這對其他人也有幫助,因為爬文都找不到相關資訊 : 我做一個統整好了,給需要的人做參考,66歲還能承保的保險公司與險種: : 南山-壽險、長青意外險(死殘) : 遠雄-壽險、意外險、終身重大疾病附約 : 富邦-壽險、意外險 : 朝陽-安康醫療保險附約(70歲以下可買) : 前三家都沒辦法買一年期的醫療險了>.< : 所以快到65歲要注意,想加買要趁早! : ※ 引述《junkcat ()》之銘言: : : 怕大家誤會先說明,我不是客戶是業務員,沒有假裝成客戶的意思, : : 我的客戶想幫爸爸買保險(醫療險為主),現在已經66歲了, : : 南山只剩長青意外險(死殘)還有壽險可以買了, : : 想請教博學的大家: : : 這個年紀還有哪幾家的保險公司願意收醫療、癌症、意外實支實付等.... : : 我可以建議他們去找這些公司買,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.240.102

05/30 22:18, , 1F
65歲之後可以選擇的險種跟保險公司不多了
恩~我知道不會太多,只是想知道說可考慮的保險公司跟險種是否有多一些 ※ 編輯: poiul 來自: 220.135.240.102 (05/30 22:28)

05/30 22:25, , 2F
新安東京 友邦 國寶 都是意外險喔

05/31 01:32, , 3F
老來保可以~! 另外台產有一張可以續保到90歲的意外險

05/31 01:32, , 4F
如果我沒記錯的話@@