[其他] 想更換服務人員

看板Insurance作者時間12年前 (2011/11/15 00:03), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
8.[其他] 上述7種分類標都找不到合適時,才使用。 妳確定已經真的找不到了嗎? 對~>< ------------------------------------------------------------------------------ 我今年30歲男性 目前有買一張遠雄的保單目前繳一年了 內容大致上為 主約雄安心終身 附約以終身癌症險及新溫馨健康醫療為主 年繳接近三萬 目前本身的服務人員已經離職已經好一陣子了 (好幾個月了吧)原服務人員有通知我 公司就將我的服務人員轉介到另一個人那邊 目前又要到繳費時間 但目前都沒接到新服務人員的電話通知 真的很不舒服 蠻想客訴的~難道要到收錢的時候才通知換人嗎 >< 目前的想法是否可以停掉這份保單 但我又不想有空窗期的狀況下 是不是只有再重買一張保單 然後等生效後再停止原有的保單內容 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.187.51

11/15 00:07, , 1F
不建議因為這樣就停保單.....

11/15 00:07, , 2F
雖然他規畫的不怎麼樣,也不建議=.=

11/15 00:10, , 3F
要解保單,有很多因素要考慮的,請不要衝動呀

11/15 00:16, , 4F
光看保單名稱,未來的保障效果是不怎麼樣....

11/15 00:17, , 5F
不過因為人員沒打電話而要解約,還是請三思一下

11/15 19:58, , 6F
謝謝~我再多加考慮~