Re: [情報]【講座】高資產客戶開發秘訣

看板Insurance作者 (我要低調......)時間12年前 (2011/10/18 12:20), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近單位剛好有邀請 來講一下聽完演講的心得 1、講師的保險資歷很完整,保險知識超豐富 還有一些高資產規劃的案例很精彩(9位數保費 = =# 很驚人!) 2、分享很多開發高資產客戶群(還有相處)的眉眉角角,獲益良多 很多觀念都是以前想都沒想到的~ 3、以前很多講師都有分享用保單幫客戶做高額財富規劃(大保單) 但大部分都是只能聽聽~然後羨慕一下 不過聽完這位講師講的~會讓我覺得~按照講師教的一步一步轉換市場 不久的將來我也可以做到!! 4、演講完後會介紹書籍跟保險雜誌喔!!要注意!! 雜誌我覺得自己可以決定要不要訂,畢竟不是每個人都愛看書 但有一本整理全國生育津貼補助的小冊子,我覺得超實用 一本好像50的樣子~薄薄的帶著也不會重~遇到懷孕的客戶立刻拿出來很專業 5、我們處大部分的人都覺得這是近期外面講師講最好的一場 也許是比較貼近保險實務(有的講稅法講一大堆都沒用到) 雖然會推銷雜誌書籍,但不收費而且配合我們處的開會時間 其實蠻划算的... 為了謝謝老師~上來幫推一下 ※ 引述《funs35 (帆)》之銘言: : 分享一個免費的講座 : 如有違反板規~我就自刪 : 芊禧國際顧問主辦的 2011 卓越講座 : 【講師介紹】 : Jerry老師 : 前瑞士銀行副總裁 專營高資產客戶群多年 : 保研所 碩士 畢業 : 富邦銀保代創始首位員工 : 為花旗銀行建置銀行保險業務 為當時台灣第一家銀行保險 : 【講座內容】 : 透過老師自身經驗 : 如何轉型專營高資產客戶 : 一步步教你 從認識=>開發=>經營=>信任=>財富管理 : 【講座地點】 : 親臨保險公司各通訊處 : 場次有限,請來信預約 : 【講座費用】 : 本講座由芊禧國際顧問主辦,保險雜誌社協辦 : 邀請通訊處不需承擔任何費用 : (演講後於現場推廣保險雜誌,歡迎自由訂閱) : 如有需要詳細課程及講師說明 : 請站內信(附E-mail以方便寄資料) : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.156

10/18 12:43, , 1F
你有沒有想過一般正常人的實際需求?

10/18 12:49, , 2F
回自己的文不可恥啊 但為什麼要開分身... XD

10/18 13:53, , 3F
1F:鎖定市場經營(EX:公務員、教師、婦幼),都要先多了解

10/18 13:54, , 4F
2F 陳'r來送書~請我幫忙說一些心得~但我不知道在哪一版

10/18 13:55, , 5F
非分身

10/18 17:00, , 6F
真的好的話,應該會有點重點分享,不是單純吹捧.

10/18 20:52, , 7F
簡單分享 敘述 可以嗎?

10/18 20:53, , 8F
生育津貼補助的小冊子 →對我來說那個只是 資訊不對稱

10/18 20:53, , 9F
去找申請補助的資訊 只是多跟少而已....

10/18 20:53, , 10F
不過這位講師 滿用心的