[心得] 新生兒保單定案(富邦人壽+法巴金健康)

看板Insurance作者 (老了..)時間13年前 (2011/07/31 09:37), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很謝謝保險版熱心版友 另外也讓我找到了個不錯的保經 參考了apin版友的新生兒保單 以下是最後我決定定案的保單 也許不是最好,但基本該有的都有,負擔上也OK 分享給大家,希望對其他需要富邦新生兒保單的版友有幫助 主契約 富邦人壽新終壽(甲型) FW1L 10萬 1860 附約 安心保意外身故殘廢附約 NAI 100萬 390 安心保意外傷害醫療附約 NMR 3萬 536 日額型意外傷害住院醫療保險附約 AHI 10單位 580 新綜合住院醫療保險附約 NHR 20單位 3791 安心住院醫療定額給付保險附約 HJR 10單位 3750 富邦人壽保險費豁免附約 WP 265 法國巴黎人壽 法國巴黎金健康 400 ----------------------------------------------------------------- 年繳 11572 第二年減額繳清FW1L 年繳 9712 實支實付的部份夠了,另外險種都換成"保證續保",對小朋友比較有保障。 新生兒搞定了,接下來就是我自己和老公的保單檢視了...慘.... 又是一個煩惱的開始,請版友們不吝意見指教,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.168

07/31 09:39, , 1F
法國巴黎是人壽公司喔~不是產物啦

07/31 09:50, , 2F
喔喔~~我改一下
※ 編輯: yukiyeh 來自: 118.169.215.168 (07/31 10:02)

07/31 23:24, , 3F
您應該是保WPA吧

08/01 09:56, , 4F
是的,是WPA,手殘打錯