[問題] 定期壽險的選擇

看板Insurance作者 (我愛放假)時間13年前 (2011/03/10 22:07), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
30歲 男 身體健康(體重只有45k 服畢-補充兵) 房貸約500萬 (20年,已繳三年) 已有終身壽險(10萬)及相關醫療險 想保20年期定期壽險 目前看了幾家的定期壽險 有幾個問題.. 1. 南山優活非吸煙體 -- 但是很怕他倒了... 2. 國泰優活 可是一級體~三級體怎麼分阿?網站上找不到說明 3. 全球人壽定期壽險 這個好像有含半殘和傷燙傷 感覺不錯 可是保發中心上列的保費費率有點看不懂 跟別家不大一樣 http://0rz.tw/isot6 請問有人知道怎麼看嗎? 另外在保發中心的網站上看到有"遞減型"的定期壽險 感覺好像也不錯...但是全球人壽的網站上卻找不到這種商品的介紹 遞減又是怎麼個遞減法? 先謝謝了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.248.100

03/10 22:22, , 1F
....南山兩次出售都來一堆買家,這是會倒的公司嗎?

03/10 22:27, , 2F
這要看開大車的那位先生是試開還是當考駕訓班了

03/10 22:35, , 3F
國泰1~3級體,主要是看有沒有吸煙區別。 主要還是體檢要過

03/10 23:37, , 4F
-700億都活得好好的 +1400億會倒???

03/11 08:19, , 5F
話不要說得這麼快,只要是公司就會倒

03/11 08:20, , 6F
覺得不會倒就幫人家連保障一起掛保證

03/11 11:28, , 7F
全球網站上我也沒看到遞減型,不過紐約與保德信倒是有

03/11 12:03, , 8F
惟恐天下不亂

03/12 21:25, , 9F
有哪個業務敢保證他們家的公司不會倒的 可以告訴我嗎XD?