Re: [問題] 國泰人壽 富貴保本 年複利5.29%已刪文

看板Insurance作者 (天空大地海洋)時間13年前 (2011/02/17 22:37), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Showyow (體貼但別溫柔)》之銘言: : ※ 引述《dancereddie (dancer)》之銘言: : : 今天收到一封簡訊,大概是這樣的 : : 保戶您好,本公司新推出七年期滿澳幣保證收益54%,IRR值5.29%,存100萬保證 : : 收益43萬左右。請盡速連絡您的專員到府預約。 : : 這聽起來好甜喔,比之前的美元讓我心動,但我的業務朋友反而是說叫我不要買這東西 : : 回頭翻了一下發現之前被垢病的都是沒有IRR的計算,這次有給 : : 好像很透明,想請問版上的大大怎麼想的@@ : 我今天也收到朋友來電 : 是之前認識的三商美邦業務打的 : 大致上是說 : 他們有一張「三商美邦 世紀精彩變額壽險」 : 21歲女,學生。 : 躉繳70萬,6年期滿後的預估保單帳戶價值為951,100元。 : 保證配息金額297,423元。 這個地方好奇怪歐,六年後保單價值951100,躉繳七十萬 只多了251100,怎麼配息變成297423啊 而且一開始的六年期滿是預估保單價值,下ㄧ行就變成保證配息 一個預估,一個保證,這又是怎麼回事 感覺根本就是想鑽法律漏洞 有大大可以解釋ㄧ下這是怎麼回事嗎,單純為推銷不擇手段嗎 : 固定配息率45.5%,然後澳幣計價 : 這張單子怎麼樣啊? : 我還滿好奇的?! : 剛剛在yahoo理財上查了一下匯率 : 1 澳幣 = 29.4 新台幣 : 這樣算高吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.164.232

02/17 22:41, , 1F
這本來就只是業務的推銷手段 自製DM看過就好了

02/18 00:48, , 2F
一開始會扣6.5%的附加費用

02/18 00:59, , 3F
自從看過用15%報酬率推銷的自製投資型保單DM,就覺得其

02/18 01:00, , 4F
他根本不算什麼了

02/18 09:29, , 5F
十五%= =