Re: [規劃] 南山 男生25歲的保單規劃

看板Insurance作者 (#moto#)時間13年前 (2010/10/11 18:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rocksars (薪水不足)》之銘言: : 性別:男 : 年齡:25歲 : 職業等級:1/W02 : 這是初步規劃的保單 : 南山業務也說不用保到這麼高的保費 : 只是把險種都說出來,讓我自已再決定 : 險種 保額 保費(年) : NDDLD4AQ 康祥一生終身壽險 100萬 33,600 NDDLD4AQ 改成 50萬 16,800 : N20TR4AQ 不分紅定期壽險附約 200萬 4,600 N20TR4AQ 沒意見 但是我的話我會配N1TRAQ 一年期附約 保費大概是2280 : HSQ 住院醫療保險附約 20計劃 4,116 HSQ 沒意見 或是調低成15計畫數 : HIRQ 住院費用給付保險附約 4,000 6,440 HIRQ 最多我會買2000 因為加上HS20計畫數的住院病房給付最少有 2000共4000 這樣夠住全省大部分醫院的單人病床了 : CAR4AQ 護你久久癌症醫療終身 1單位 4,767 CAR4AQ 通常我會等客戶以後有錢再買 因為你有買NDDLD NDDLD有保障癌症的部分 : PBBRAQ 意外骨折及特定手術 100萬 3,700 : 傷害保險金附約 沒意見 但沒錢的話也可以不用 : AIQ 傷害保險附約 100萬 3,700 失能險還蠻不錯的 保障你因意外無法工作的收入問題 另外它也有意外身故100給付和殘廢11級75項給付 : PARQ 新人身意外傷害 300萬 3,510 : 保險附約 PARQ 這個我也沒意見 通常手頭比較緊的客戶我都只配100萬保額 保費是1170 : AMNQ 新傷害醫療保險金 5萬 1,225 : 附加條款 AMNQ 可以買個3萬就好 雖然保費差不多 : 年繳 65,458 : 康祥一生那個我應該會刪掉~佔太多保費 : 或是有建議要調到多少嗎? : 我比較希望意外發生或是住院的時候不要負擔太多 : 請問其它部分需要如何調整呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.201

10/11 19:25, , 1F
建議用站內信件回覆你的意見

11/29 12:28, , 2F
感謝作為參考~