想不到從事保險會讓你想關心老朋友

看板Insurance作者 (藍色星辰N ￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/26 15:54), 編輯推噓3(416)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近接到一些電話 都是以前的國中同學 就學期間都已經沒特別熟了 畢業後也沒在聯絡 就在10年後 才打電話來說 我是誰誰誰 你還記的嗎 哈哈 反正我也無聊 就累費他的電話錢 我一面講 一面酸 就說 阿 畢業後都沒在聯絡了 想不到作保險就會想起老同學 他說:關心一下老同學不行嗎 難道你都不會關心嗎 我說 :等我作直銷 靈骨塔的話 我也會關心您了 當然後來就是一番客套話 也祝他生意興隆 財源廣進 就掛斷了 唉唉唉 因為想拉保險才跟老同學聯絡 超虛假的 我就算想買保險也不會跟您買 除非你把你的獎金都給我 我只給你賺業績 你一毛都沒的賺 我在考慮一下 看來我以後再接到同學打來關心的電話 我就直接說 我在直銷上班喔 你要關心我的話 要不要來聽一下OPP啊 不然就沒的商量 ____________________________ 真是虛假的老同學啊 還好我要換電話了 下次在打來 你就等在被我酸到死 等著瞧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.70.185.124 ※ 編輯: freeflykite 來自: 61.70.185.124 (06/26 16:02) ※ 編輯: freeflykite 來自: 61.70.185.124 (06/26 16:03) ※ 編輯: freeflykite 來自: 61.70.185.124 (06/26 16:03)

61.216.204.138 06/26, , 1F
沒錯 這樣一定很讓人反感
61.216.204.138 06/26, 1F

61.216.204.138 06/26, , 2F
不過其實可以把他當成一個普通的保險員看待
61.216.204.138 06/26, 2F

61.216.204.138 06/26, , 3F
聽聽看他要賣的保單有何利弊
61.216.204.138 06/26, 3F

61.216.204.138 06/26, , 4F
再依你自己的需要 決定要不要買
61.216.204.138 06/26, 4F

61.216.204.138 06/26, , 5F
假如他真的很專業 而你也得到你所需要的保單
61.216.204.138 06/26, 5F

61.216.204.138 06/26, , 6F
這樣的保險也不錯吧!?
61.216.204.138 06/26, 6F

61.228.119.187 06/26, , 7F
我是覺得大家和氣一點,可以委婉一點表示,我想你
61.228.119.187 06/26, 7F

61.228.119.187 06/26, , 8F
同學很受挫吧~~不過這也是保險推廣必經之路
61.228.119.187 06/26, 8F

140.112.204.20 06/26, , 9F
不過原波要平平安安的..不然就不知道誰酸誰了..
140.112.204.20 06/26, 9F

219.80.214.130 06/27, , 10F
我只能說原PO 抱怨錯地方 所以被酸的機會大增XD
219.80.214.130 06/27, 10F

08/09 13:23, , 11F
就是有原PO這種人 才需要有保險業務員