[問題]長笛品牌Benge

看板Instrument作者 (小飛)時間17年前 (2007/04/15 19:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請教各位板上的高手 我很喜歡長笛 高中學過兩年 不過一直到現在畢業有工作才有餘錢買長笛 今天我到中華路一段的新樂聲想買長笛 店員聽了我的預算(我說一萬多左右~~) 就直接指著櫃上正在特價的BENGE B801 推薦叫我買這個 牌子上寫著原價32250 特價12000 我一看覺得很符合預算 要求試吹 店員卻跟我講說沒有試吹這回事 買長笛沒有人在試吹的 我說那我沒辦法考慮 要求她講出一些這個牌子長笛的特色 他也都講不出來 後來當然推說要在考慮一下 就跟同學回來了 想請教大家的有以下幾個問題 感謝大家的解答~~~~^^ 1.長笛真的不能試吹嗎 還是那個店員覺得我不可能買 就不讓我吹 (不過我從頭到尾態度都很好 也很客氣 不像是去鬧場的) 2.BENGE 我查了網路 是美國的牌子 不過沒有找到很多資料 有沒有人知道這家品牌的風評 還有這個售價真的很便宜嗎 ? (雖然已經不喜歡那位店員了 可是還是很好奇這家店的售價公不公道) 3.因為我現在隻身在外 也沒有認識會吹長笛的人 爬文說要買長笛要找專家一起去選購比較準 如果我真的只能一個人去挑 那大家有沒有推薦的店家呢? (我住台電大樓 師大夜市附近) 4.我自己買的話 想買Jupiter或pearl的長笛 請問在在個預算下(一萬到兩萬中間) 還有其他推薦的長笛/型號嗎? 哇啦啦打了好多 希望有專家能夠為笨笨的我解惑 感激不盡阿~~ ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.43

04/15 22:53, , 1F
這品牌我沒聽過耶。還是Pearl 501應該可以蠻足預算

04/15 22:54, , 2F
yahoo拍賣網搜尋看看即可。

04/16 11:06, , 3F
這牌子我有看到他有在做小號

04/22 02:04, , 4F
建議存多一點錢買altus-807 約兩萬七 可以寫信問我

04/22 02:06, , 5F
美國的笛子建議不要考慮