討論串[問題] 錯誤碼為:80048823
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(189推 0噓 57→)留言246則,0人參與, 最新作者licia (Licia)時間13年前 (2010/09/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
以下的1.2.點必填!!. -------------------------------------------------------------------. 1.. 是否有錯誤代碼:80048823. (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼). 是否爬文:是. 爬文有相關問題嗎:是. 是否執行過
(還有650個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cosmo2256 (號暱稱)時間13年前 (2010/09/26 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我因為之前msn信箱的信通通莫名其妙被移動到刪除的信件 以致於信件全部遺失. 所以我設定另一個雅虎信箱 叫hotmail一收到信就立刻轉寄到雅虎. 就在剛剛我也發生密碼錯誤導致無法燈入msn. 所以我就跑去雅虎收信. 竟然發現一封 "我們收到您的重設 Windows Live 密碼要求。"的信. 事

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者seraph0519 (自殺系大眼妹)時間13年前 (2010/09/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人已經解決了嗎?稍晚嘗試改密碼還是幹嘛的依然沒下文,. 起先一開始以為自己帳號被盜用,後來改密碼沒事,結果現在又搞這套,. 如果要申訴是該...!?. 明天上班還要用MSN連絡事情,這是要我怎上班阿,嘖. --. 到下界了嗎?. http://www.wretch.cc/blog/mabool.

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者arakiimage (My image is My)時間13年前 (2010/09/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有打電話到一般客服. 客服姓陳. 他說MSN團隊是為了把一些曾經有異常活動的賬號再次驗證身分. 才會搞出這些事情. 才會有這麼多人登不進去. 鄉親阿. 你說這有可能嗎?. 阿對了 有用mac的鄉民嗎. 我人還在iphone messanger線上,. 也跟大家一樣上週改過密碼, 昨天密碼都登不
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者denno (藍色眼睛)時間13年前 (2010/09/27 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
太誇張了...沒有防制措施...竟然是直接封鎖使用者帳號. 然後解決方案還讓人看不懂....還要來爬文才知道要幹嘛?. 是整人遊戲嗎....加上官網慢到爆炸...解決效率又慢.... 上面的民意調查....不到一半的人認為他的解決方法有效... 心都涼了...... 真奇怪....這麼鳥的服務...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁