討論串[問題] MSN聯絡人全部亂掉@@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seablue96 (花開不同賞 花落不同在)時間16年前 (2008/05/16 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上登入MSN的時候. 發現之前分好群組的聯絡人全部跑到"其他聯絡人"裡. 以前的群組全部都沒人了T.T. 現在光看帳號好多都不知道是誰. 請問這是新版MSN的問題. 還是我的電腦中毒了之類?. 麻煩好心人救我>"<. 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者facecream (保養品)時間16年前 (2008/05/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的更慘. 全部都跑到 "非即時通聯絡人" 的這項群組裡. 想重新分類卻怎麼拉也拉不回去原本的群組. 有人可以幫我解決這個問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.123.74.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者villager (No music no life)時間16年前 (2008/05/20 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這個問題有人解決了嗎?. 我最近也是常常開msn之後 聯絡人整個亂掉. 本來在A群組的跑到B群組 B到C.... 或是很多會跳到其他聯絡人 (也就是沒有分類). 每次弄亂之後都要花我很多時間一個一個回想這是誰 再丟到正確的群組裡. 已經是第四還第五次了吧. 有人有遇到相同的問題嗎? @@?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallopen2k (希望家人平安就好)時間16年前 (2008/06/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一下有沒有人解決這個問題. 因為我已經亂掉兩次了. 我MSN有4~500人. 每次整理起來都會火氣上升. 最近新灌的MSN是至底文中的MSN PURE版 + PLUS4.6. --. 邱吉爾說過. "三十歲前不信馬克斯,表示你的良知有問題;. 三十歲後還信馬克斯,表示你的腦袋有問題。". -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimwayne123 (曼陀羅)時間16年前 (2008/07/29 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的同學剛剛也發生這個問題. 原因不明@@. google 只有找到這個:http://briian.com/?p=298. 但是...仍然沒有解決問題orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.73.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁