Re: [問題] LINE電腦版對話紀錄可否局部刪除?

看板Instant_Mess作者 (阿公)時間7年前 (2016/09/07 22:27), 7年前編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spiritsoul71 (~嘿嘿小該~)》之銘言: : 想請問各位大大 : 我在LINE手機板刪掉的訊息 : 沒有想到在整個電腦版裡面全都在 : 想請問這個部分怎麼解套 : 沒有可以刪除局部訊息的方法嗎?? : 好像只有看到整個聊天室刪除的 : 但是這樣聯手機版要的資料都會被動到.... : 請告訴我該怎麼局部刪除... : 謝謝 : 這樣是不是表示LINE有兩個硬碟 : 把訊息存在兩個地方 : 那我們可以去申請把訊息刪掉或手動刪掉嗎 : 另外想請問 : 一般電腦版的保留期限有多久 : 如果在手機版已經刪除了的訊息 : 在電腦版會保留多久? : 麻煩了 借這標題問一下大家 目前用電腦版LINE刪除聊天室之後,手機上的也會被刪掉 但如果不想手機上的訊息被刪,只清除電腦的,該怎麼做呢? 若是用設定→聊天→刪除所有聊天紀錄,手機上的會留著嗎? 如果手機上的不會被留,那有其他辦法嗎? 記得以前用電腦版刪掉聊天室不會造成手機上的也不見呀... 怎麼好像某次更新後就這樣了 而且現在假如我沒登入電腦版,已經先用手機刪掉部分訊息 結果登入電腦版一同步,刪掉的訊息居然還會在 這不就表示電腦版上的訊息動不得嗎...根本超不方便的 而且記得以前不是這樣的 再煩請版上大大幫忙解惑,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.228.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1473258435.A.C16.html

09/08 00:12, , 1F
你第二個問題就跟原po的一樣阿…你有看原文嗎?

09/08 00:13, , 2F
1就說了電腦版是"雲端"訊息 不是使用者能控制的

09/08 00:14, , 3F
2刪電腦版訊息 手機LINE也會一並不見 一直都是如此
我剛剛用設定→聊天→刪除所有聊天紀錄,手機上的還留著,電腦的清掉了 anyway,謝謝你的回覆

09/08 00:14, , 4F
3不方便的點在哪? FB你電腦刪訊息 APP的還會在?

09/08 00:15, , 5F
4你記錯了

09/08 00:41, , 6F
樓上正解
※ 編輯: a22122212 (220.136.228.14), 09/08/2016 01:11:41

09/08 01:42, , 7F
那只是假象別騙自己了 有新訊息一樣會帶出舊的

09/08 01:43, , 8F
那是類似清除暫存檔的概念 你遇到就知了

09/12 09:09, , 9F
假的,暫時的,眼睛業障重啊!