[問題] 這種情況的line對話紀錄救的回來嗎?

看板Instant_Mess作者時間7年前 (2016/07/15 23:54), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 家人現在遇到這個情況 舊手機是note5 新手機是iphone6s 換了手機,line也在新手機(iphone6s)上登入 原本舊的手機(note5)因為沒有網路,所以原本line的對話紀錄還保留(但是沒有備份) 結果今天舊手機(note5)被小朋友拿去玩,連了家裡的wify&不小心按到line 雖然說緊急將wify關閉,但是目前舊手機(note5)上的line被要求登入(但尚未登入) 現在想請問大家 1.按照經驗舊手機(note5)上的line的對話紀錄應該尚未被清空,是嗎? 2.這樣有辦法將舊手機的對話紀錄(大概3-5個聯絡人)救得回來嗎? 現在是看了這篇文章想試試看 https://www.kocpc.com.tw/archives/4209 但是跨系統備份(android->ios)不知道成不成... ------------------------------------------------------ 補充一下 現在有另一支沒再用的手機(infocus in810)可使用 這樣有辦法將對話紀錄救出來嗎?(note5-->in810) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.208.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Instant_Mess/M.1468598044.A.629.html

07/15 23:59, , 1F
印象中應該就是沒了吧
舊手機尚未登入 這樣原本的對話紀錄也沒了嗎? 謝謝 ※ 編輯: pastor1982 (61.230.208.142), 07/16/2016 00:01:07 ※ 編輯: pastor1982 (61.230.208.142), 07/16/2016 00:06:56

07/18 01:22, , 2F
跨系統目前無解

07/18 01:22, , 3F
你可以試試看鈦備份備份line看看,被登出應該是還有

07/18 01:22, , 4F
救,我之前帳號莫名被登出,後來死馬當活馬醫紀錄都

07/18 01:23, , 5F
還在