[問題] 併入skype後群組做好又消失

看板Instant_Mess作者 ( 淡 定 )時間11年前 (2013/01/09 16:59), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 是否有錯誤代碼: NO (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 2. 敘述問題: (講不清楚就附圖 拜託) 把msn併入skype並以msn帳號登入後 花了整個晚上把聯絡人分類全部處理好 之後過幾天使用都沒問題 今天突然發現,聯絡人是還在沒錯,但分類群組裡面都空了 群組也都還在,只是原本我花很多時間把聯絡人放進去群組的動作白做了 群組變成都是空的群組.........很吐血,請問有救嗎? 3. 作業系統(XP or vista or win7):win7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.148.67

01/09 22:56, , 1F
我前幾天一直在修改聯絡人名稱,結果過兩天再登

01/09 22:56, , 2F
也不見了,結果我這兩天就又回去使用msn了

01/09 22:57, , 3F
不過這不是最主要原因,主要原因是skype不能傳檔案

01/09 22:58, , 4F
只能skype對skype,不能對msn,所以我只好又先改回

02/03 15:37, , 5F
我也是!!分好了卻又被打散,現在要重新分群組嗎QQ

04/08 00:47, , 6F
MSN滾 可以廢板了 爽 哈哈 爛東西被淘汰 FB萬歲

04/08 00:47, , 7F
MSN滾 可以廢板了 爽 哈哈 爛東西被淘汰 FB萬歲