Re: [求救] 被盜帳號,改密碼、掃毒、重灌皆無效

看板Instant_Mess作者 (可樂)時間12年前 (2012/01/23 16:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mingyang727 (羊)》之銘言: : 今天一大早起來就有人跟我說我MSN被盜了 : 第一瞬間就馬上上MSN發現真的會一直被踢下線 : 於是先馬上改密碼然後掃毒,還特地去抓掃木馬的程式來抓 : 結果成效超差,不管怎麼改密碼他也可以馬上登入踢我下線 : 於是我就使用我弟重灌完不久的電腦,直接上去先改密碼 : 改完密碼後馬上抓新的MSN下來登入,結果還是被踢... : 後來連我自己的電腦也重灌,只重灌系統碟 : 安裝好後沒有在被踢下線 : 可是我明明在線上我的視窗會莫名的跳出視窗 : 裡面一堆有顏色的英文字給其他人 : 整個被MSN搞翻天了,不知道是哪邊出問題... : 都懷疑MSN官網有問題了 : 然有換電腦改密碼了還能被踢的 : 現在解決辦法只有換新帳號嗎?

01/17 14:20,
改密碼的時候 可以看到新密碼寄到你的信箱
01/17 14:20

01/17 14:21,
信箱中有你不認識的帳號你要刪除 不然他會繼新密碼給
01/17 14:21

01/17 14:21,
到你密碼的人的信箱
01/17 14:21
此大為正解,就算用不同電腦改掉密碼,只要密碼重設資訊沒改回來,就算改幾百次密碼 還是會被盜用唷! 我不確定現在MSN網頁有沒有改版,不過如果還有辦法登入改密碼的時候,可以在個人資訊 那頁面下面看看e-mail有沒有增加盜用者的、還有個密碼提示問題等等的東西。 不過現在MSN是真的蠻不安全的,也是各詐騙集團利用的媒介TOP 1 個人是不太建議繼續使用MSN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.214.45

01/23 23:09, , 1F
現在大家都去臉書了 msn已經開始沙漠化了= =

01/23 23:09, , 2F
至少我的名單是這樣 無論男女 都人去樓空很久了

01/25 00:00, , 3F
所以像我現在開了11個聊天室窗是特例嗎XD (我是男生

01/26 19:59, , 4F
沙漠化+1,上線人數大概一隻手數得出來

02/08 13:57, , 5F
後來改密碼就突然沒被破了XD 神秘