Re: [閒聊] 朋友被盜帳號,壞人用他的帳號傳給我網址

看板Instant_Mess作者 ( )時間13年前 (2011/04/04 20:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ukali (hh)》之銘言: 說這是他的部落格,要幫他衝人氣 www.longibuluo.llu.cc/nc/ 結果點進去是假的msn live登入畫面 請大家注意一下,不要被這個畫面騙了!! =========================================== 今天我也遇到了 朋友丟這個連結 www.logileven.com ^^來看我的部落格幫我衝衝人氣喔^^ ============================================ 我一開始只是想確定朋友有沒有中毒,因此我傳訊息問他 我說:陳.. 你剛剛有丟甚麼東西給我嗎? 陳說: 安 在嗎 我說: 在 你有給我連結嗎? 還是你中毒 陳說: 你怎麼離線(線是簡字)呀 沒有呀 我說: 所以 " www.logileven.com^^來看我的部落格幫我衝衝人氣喔^"<---你沒有丟這 個囉 那我想你應該中毒了喔 陳說: 嗯嗯 怎麼啦 你進去了嗎 我說: 沒有 陳說: 那你怎麼知道 你吃飯了嗎 我覺得這不是我朋友平常會說的話,突然問我"吃飽了沒",又用安安之類的話語 而且一直答非所問 於是我試探性的問他 我說:陳,我上次看到你的時候是在哪裡 陳說:怎麼啦 我說:你還記得嗎? 陳說:忘記了 (王八蛋3/30的事情你怎麼可能忘記!) 我說:是喔 陳說:我先忙 (逃離現場) 我說:對了 陳說:等等在聊 我說:你那隻寵物叫甚麼名字阿? 結果對方就一直不回應 結果我就大怒 我說:你再不回答我我要報警抓你了!!!!! 最後我馬上打電話給陳姓友人,結果他人在外頭,沒有上msn 他似乎也點了那個連結,洩漏了密碼,現在就是被盜用帳號。 請大家小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.184

04/04 22:29, , 1F
說真的,現在真的請不要點來路不名的網址...

04/14 10:01, , 2F
http://www.1oginlove.com/ 也是釣魚,大家請小心...

04/14 10:01, , 3F
我目前是受害者,朋友一直被問要買點數

04/18 22:01, , 4F
受害者+1 剛剛同事真的跑去買點數了T_T