Re: [求救] 錯誤碼80048401

看板Instant_Mess作者 (未飽和)時間13年前 (2010/10/24 00:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ryoma800104 (未飽和)》之銘言: : 如題 : 今天用電腦時跑出windows的更新 : 我沒多想就按確定 : 我去吃個飯回來發現我的MSN自動關閉了 : 我想說可能是剛剛更新的關係 : 就再次登入,是新的登入畫面沒錯 : 可是他就不能登入了QQ : 跑出錯誤碼80048401 : 如圖http://yfrog.com/6439641162p : 有上網爬過文了 : 但是都不行阿QQ : 請各位大大幫幫忙阿~~ : 謝謝 QQ : P.S. 我是用windows 7 ※ 引述《ryoma800104 (未飽和)》之銘言: : 如題 : 今天用電腦時跑出windows的更新 : 我沒多想就按確定 : 我去吃個飯回來發現我的MSN自動關閉了 : 我想說可能是剛剛更新的關係 : 就再次登入,是新的登入畫面沒錯 : 可是他就不能登入了QQ : 跑出錯誤碼80048401 : 如圖http://yfrog.com/6439641162p : 有上網爬過文了 : 但是都不行阿QQ : 請各位大大幫幫忙阿~~ : 謝謝 QQ : P.S. 我是用windows 7 自己回自己的文還挺奇怪的 = = 不過我誤打誤撞就弄好了 想說如果以後還有人遇到相同的問題的話還有這篇文 所以就把我的方法PO上來啦 以下才是重點 ---------------------------------------------------------------------------- 就在我心灰意冷 想說乾脆砍掉重灌時 一個不小心又按到最新版的安裝 結果卻出現無法安裝的情形 還跑出錯誤碼0x8007273d 上網爬文後 我就.... 1.按''開始'',在''搜尋所有程式和檔案''的地方輸入「cmd」 在「cmd」上方按右鍵,選擇''以系統管理員身分執行'' 2.輸入'' netsh winsock reset ''後按''Enter'' 3.會提示順利重設 Winsock Catalog 並重新啟動電腦 重新啟動電腦後我再執行MSN就可以了 ---------------------------------------------------------------------------- 感覺整個就是誤打誤撞阿~ 雖然我不知道我的MSN到底是怎麼了 但結論是他現在終於可以用了 Q Q 希望遇到跟我一樣問題的人可以順利解決喔 ^ ^ P.S.個人認為還是舊版好用.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.211.19

10/24 02:13, , 1F
剛重灌完WIN7 = =

04/07 14:23, , 2F
感謝大大