[問題] 收不到朋友得加入通知

看板Instant_Mess作者 (以心伝心)時間14年前 (2010/08/20 11:04), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
以下的1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼: 無 (若有 請在外面標題上加上錯誤代碼) 是否爬文: 有 但是似乎沒解決辦法 爬文有相關問題嗎: 是否執行過置底的中毒文程式: 有 (就算你剛重灌好 建議你還是跑看看 有時候就是可以解決) 若有錯誤報告 請在標題打上"ModName: xxx.dll" 2. 敘述問題:問題持續了幾周了 就是朋友要我的msn 對方說有加但是我都沒收到 必須要我問到對方帳號也加對方才可以 而且不管對方是yahoo信箱或是hotmail信箱加我 我還是一樣收不到 我已經用微軟專用的clean程式也跑過置底文的程式都不行 重新安裝還是一樣 已經拜託幾個朋友找幾個人加我 不管加了幾個我都是收不到 有灌回8.5版本以外的方法嗎 還是說目前9.0版本無解 感謝幫忙阿 對了我msn清單大約有250~290人左右 3. 作業系統(XP or vista or win7):XP MSN版本: 9.0最新版 是否安裝StuffPlug :無 是否安裝Plus: 有 若懷疑是網路問題 可填寫下列資料; 網路業者 / 學校 ex So-Net ; ex 成大:中研院或是東森寬頻 所在地區 ex 台北萬華 ex 台中龍井:台北南港 -- 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.73.190

08/20 15:59, , 1F
嗚嗚 試了好多種方法還是一樣