Re: [問題] Windows Live網頁改版嗎?

看板Instant_Mess作者 (喜鴻假期-川川)時間14年前 (2010/07/29 23:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuyemoon (微光)》之銘言: : 我習慣從mail.live.com登進去使用e-mail和msn。(個人沒安裝msn) : 剛才登入時發現改版了,變得好不習慣! : 尤其是利用網頁版線上聊msn的部分。 : 以前從連絡人名單裡點選訊息框,彈出新視窗傳送訊息的方式, : 與一般msn訊息框很類似,用得很習慣。 : 現在則是變成網頁一邊是msn線上名單,另一邊是訊息框。 : 我知道前陣子改版時在個人檔案網頁上開始有web msn,但試用起來不習慣, : 後來還是習慣從連絡人名單使用。 : 沒想到現在全面改成這樣…… : 其他細部方面不用說了…不曉得哪時候才會習慣這個新版面orz 小弟今天登入hotmail的webmail, 原本msn軟體 就將我登出, 因為webmail新功能多了MSN檢視,這樣沒辦法同時收信跟使用MSN, 非常困擾....,請問小弟該如何處理呢? 有人可以救救我嗎@@ 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.159.6

07/30 02:00, , 1F
借標題問 寄信一直跑出觸發垃圾信 快崩潰了..

07/30 02:01, , 2F
想詢問怎改回舊版檢視= =..

07/30 14:21, , 3F
新版問題真多 少了很多關掉新功能的選項

07/30 16:00, , 4F
這個真的關不掉媽 我超困擾耶 已經被搞的要發怒了

07/30 19:02, , 5F
更新Messenger 或者清除cookie

08/01 22:14, , 6F
清除cookie還是會從網頁登入耶 好煩噢這新功能= =