Re: [問題] @live.cn

看板Instant_Mess作者 (孤星淚)時間14年前 (2010/01/25 12:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《parkerwind (孤星淚)》之銘言: : 如題 : 我被一個陌生人加MSN : 我怎麼敲她她都不回應 : 目前是還沒寄病毒之類的東西給我啦~ : 他MSN帳號的後面是 @live.cn : 請問這是在哪個國家申請的?? : 還有如果我要檢舉他 : 該去哪裡檢舉?? : 謝謝~ 我一檢舉完他 她馬上就發病毒連結給我了~ 那我就公布他的MSN吧 chenxiun878@live.cn 大家千萬不要理這組帳號~ -- \/ ο▂▄▃▂◢◣◢◣ Ψ══════════════β \ ◢◢◢◣/ ◥◥◢◣◥ 妳是我永遠要守護的天使 \ ˙///˙/ ˙˙ ◥◥ 我是永遠要保護妳的惡 @ "╰╯" /◥◣ β══════════════Ψ ▲╭< \/ ╰╯ / \ |\ ψ黑靜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.211.113

01/26 23:02, , 1F
機器人,要不就是受害者 XD

02/02 12:26, , 2F
中國那邊 應該是使用 QQ 比較多吧