Re: [求救] 8.5版怎樣把聯絡人前面的小圖示關掉

看板Instant_Mess作者 (那一天)時間14年前 (2009/11/22 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的問題剛好相反 我要怎麼把小圖示弄出來呢? 我記得以前在選項裡頭可以選擇顯示大圖示和小圖示 但是我使用了破解更新的方法後 就無法顯示圖示了 只能以右邊的上下箭頭選擇顯示詳細資料 但是出現的就會變成大圖示了 我只要小圖示壓>< ※ 引述《rick0214 (良禽擇木)》之銘言: : 1. : 是否有錯誤代碼:無 : 是否爬文:有 : 爬文有相關問題嗎:有,但無確切解答 : 是否執行過置底的中毒文程式:無 : 2. : 敘述問題: : http://ppt.cc/hHvj : 我想問的是聯絡人清單裡,聯絡人前面的小圖示有辦法關掉嗎? : 試很久找不到要從哪邊下手 @@ : 3. : 作業系統(XP or vista or else): XP : MSN版本:8.5 : 是否安裝StuffPlug:有 : 是否安裝Plus:有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.147

11/23 14:10, , 1F
請問你破解~是改成哪個版本阿

11/23 22:17, , 2F
我反而是想放大找不到在哪改說

11/23 22:17, , 3F
我是用置底文8.5破解版的