Re: [分享] 8.X版不用更新就可以登入

看板Instant_Mess作者 (ptt)時間14年前 (2009/11/15 23:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《william88x (米仔*甯)》之銘言: 我朋友提供的方法↓ 在msn的執行程式上按右鍵 內容 相容性 改成2000和xp 也解決了 : 第一次在PTT發文章 好緊張XDDD : 好吧說正題... : 之前要開8.5版的時候只要登入他就會跳出一個要你更新的框框 : 要 就更新才可以進去 : 不要 就不能登入...~_~ : 然後我發現 只要按下登入的時候 : 按視窗的右上角那個 縮到最小 _口X : ↑ : 這個 : 就不會跳出要你更新的畫面了 @Q@ : 好像有點無用= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.130.59

11/16 01:52, , 1F
喔耶~用這個方法成功了! 謝謝:)

11/16 04:02, , 2F
用這方法的缺點是 PLUS不能開 Q.Q

11/16 11:50, , 3F
成功了^^!!

11/16 11:50, , 4F
但是登錄後 視窗也不能一直開著 不然過沒多久之後

11/16 11:50, , 5F
MSN又會叫你更新!!

11/16 20:20, , 6F
可以成功 但我發現一個問題 PLUS無法執行...