Re: [求救] 有人今天msn一直無止盡的登出嘛

看板Instant_Mess作者 (無狀態)時間14年前 (2009/10/31 13:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.按”開始”->”執行” 2.在命令處輸入regedit 3.開啟 HEKY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MSNMessenger\Policies 4.把整個Policies資料夾刪除 5.關閉regedit 6.打開MSN,登入! ============ 剛剛在網路上搜尋到這個辦法,試了以後,離線可登入,顯示線上也還未被踢出。 應該可行,請有成功的朋友回報一下囉XD ※ 引述《xde (雨。凡)》之銘言: : 我的是最新版的msn : 今天不知道為什麼 登不到兩分鐘 : msn就自己幫我登出 : 已經重複10多次了 : 甚至刪掉重灌都沒有用 : 有人有跟我一樣的問題嘛 : 爬了一下上面的文 有人說用離線就可以登入 : 可是我試了也是沒有用耶 : 有誰知道解決辦法 麻煩幫我一下 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.202.86

11/01 00:01, , 1F
我的沒有Policies這個資料夾

11/01 11:42, , 2F
我也沒有

11/01 16:40, , 3F
我的也沒這資料夾

11/01 17:25, , 4F
我的也沒有…… T.T

11/01 20:59, , 5F
我的也沒有這資料夾

11/02 14:01, , 6F
這資料夾真的找不到,也沒隱藏。