Re: [分享] msn強迫8.1升級 解決法

看板Instant_Mess作者 (mypinkemail)時間14年前 (2009/09/17 00:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
請問~~我的MSN Messager的檔案夾裡沒有Msnmsgr.exe 這個選項~~ 請問我要按哪一個~~~~ 今天我也要被MSN搞瘋了~~~ 快救救我~~~ 拜託大家 ※ 引述《podolski (podolski)》之銘言: : 看到大家都可以用了 : 我可以問一個很笨的問題嗎@@ : 但記得把之前舊的捷徑用這一個msnmsgr取代 : --->這個我還是不懂 看了推文要把他移出來也不懂@@ : 修復完就只有之前那個Msnmsgr.exe耶 要用什麼取代? : 拜託大家了 謝謝!!! : ※ 引述《rockon ()》之銘言: : : 我有參考一下前面高手們的作法 : : 但是我這邊稍有點不同 : : 所以分享一下 : : 希望每個念舊的msn使用者能得救..... : : 首先..強迫更新的畫面一出來 : : 先按"是"讓它更新幾秒 : : 然後再取消掉 : : 會說沒安裝成功但不要理它 : : 然後把msn關掉 : : 一樣是去C:\program files\MSN Messager\Msnmsgr.exe按右鍵 : : 選"相容性" : : 相容模式打勾 選"Windows 2000" : : 按下確定 : : 再對Msnmsgr.exe執行 : : 一開始會說要修復就給它修 : : 修完就可以再用8.1上了 : : 但記得把之前舊的捷徑用這一個msnmsgr取代 : : 問題就解決 : : 我試過兩台電腦 : : 沒有先強迫更新幾秒直接改相容性都不成功 : : 搞的這麼迂迴超鳥 : : 分享一下 : : 希望有和我一樣情況的人能夠解決 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.244

09/17 01:08, , 1F
有小綠人圖示的檔案嘛??

09/17 01:23, , 2F
有!但是按右鍵沒有相容性這個選項耶~

09/17 03:06, , 3F
右鍵-內容-相容性

09/17 10:27, , 4F
我已經照上面步驟做了,但登入的時候還是強迫更新也~