Re: [問題] 進不了msn信箱

看板Instant_Mess作者 (遇到可愛的小天使)時間15年前 (2009/06/25 01:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sanddollars (無狀態)》之銘言: : 我知道自己糗大了,不應該慣性只用一個帳號連絡事情>"< : 請問有人跟我一樣一登入信箱就跳bing頁面嗎? : http://www.bing.com/search?q=windows%20live&form=MSSRPD : ↑ : 就是這個該死的頁面,已經登出再登入或是從msn首頁登入都無法進入自己的信箱 : 請問該如何解決啊??(拉頭髮) 不好意思~ 有人跟我一樣嗎? 我也是登入信箱就一職跳bing的頁面... 即使像推文一樣從windows live進去 按了郵件後... 又跳回Bing了Orz 從其他的頁面進去從IE換成火狐也都一樣>"< 可以幫幫忙嗎Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.224

06/25 07:45, , 1F
我msn首頁都進不去了 原因莫名q_q

06/25 07:59, , 2F
我也進不去!剛好要寄一封重要的信,真是急死人~"~

06/25 11:15, , 3F
我也跟你一樣..莫名其妙....

06/25 15:13, , 4F
超莫名QQ有沒有人救救我啊>"<