Re: [問題] MSN 9.0無法登入 (已爬文)

看板Instant_Mess作者 (無聊的聖誕節)時間15年前 (2009/05/04 00:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也和你一樣,請問你找到解決的方法嗎… ※ 引述《to72p (sponge)》之銘言: : 請問一下 : 我從前天開始MSN登入時就會出現 : 「你已經登出,因為你的版本不支援從超過一個地點登入」 : 登入後,大概三秒就會被踢出了,之後一直自動登入登出 : 我的電腦沒有中毒,也確定沒有其他人使用這個帳號, : 已爬過PTT,也上網去找過解決辦法 : 但還是失敗。 : 拜託大家出手相救了,謝謝 -- .. . ... ... .. .. . . .............. ... . . . . ...  .... ........ ... ~1;38m~ ~ ~ ~... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.89

05/04 11:34, , 1F
你大概是想回站內信,但選錯選項了吧

05/04 13:53, , 2F
或著是想推文...

05/04 13:54, , 3F
請按shift+x (就是大寫X啦~) 即可推文~