Re: [問題] MSN"隱私"裡的"只有允許清單上的人可以 …

看板Instant_Mess作者 (洪曉慧加油! ♂)時間15年前 (2009/04/17 16:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《slamwater (slamwater)》之銘言: : 我勾選msn"隱私"裡"只有允許清單上的人可以看見我的狀態和傳送訊息給我"的選項 : 可是居然還是有人不在我的名單中,卻能看到我的狀態和傳訊給我 : (他並沒被封鎖,只是以前加過他,後來不熟+久未聯絡就刪了) : 這是怎麼回事呢?我的是8.5版的 大家都沒人想一起解決這個方法嗎??? 我已經將下列訊息傳送給,台灣微軟,消基會,本來要傳送給法務部,但是該網站停止線 上申訴服務中. 因為這個問題牽涉到 "電腦處理個人資料保護法"的刑責. [MSN Messenger的允許清單裡已經被我封鎖加刪除的人還是無法永遠移除掉,我的上線狀態 等等都還是一覽無疑....甚至還是可以傳訊息給我...這個問題從 Windows Live 各種版 本以來一直都存在著] 現在我在等消基會的反應如何! -- ============================================= I have no requirement except the following.. 1. I just want to make you happy. 2. I hope you can as well delight me. 3. We can share our sorrow when necessary. ============================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.36

04/18 18:48, , 1F
這找消基會....算了吧w

04/19 00:49, , 2F
你又沒消費....跟消基會有什麼關係

07/11 21:00, , 3F
要求增加新功能吧