Re: [問題] 請問和別人玩遊戲都會登錄在網上...

看板Instant_Mess作者 (小毛哥)時間15年前 (2009/03/24 23:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yaya007 (哇哈哈)》之銘言: : 先前我不知按到什麼了 每次和人玩接龍 : 都會登錄在基本資料的好友動向那裡 : 每次被家人看到 都會被念成天玩接龍 : 要怎麼做才能取消呢 謝謝 回個舊文 這個問題有人知道怎麼取消了嗎 @@? 我到那個網頁的設定裡面,就是右上角的 選項->一般->通知(您的更新內容) 把除了第一個"Windows Live Messenger - 顯示變更 Messenger 圖片或個人訊息更新。" 之外都取消打勾了 不過似乎還是會顯示進行遊戲的訊息 請問要把什麼選項取消才可以不顯示遊戲的訊息呢?! 謝謝!! -- █ ██◣▌▌ ◥ █ ████ █ █ ◢ ███ █◢◤ ◤ █ ◥ █ ██▉ █ █ █ ◥◥◢ █ █ ▉ ◤ ◢◤ ◢◤ ◢█◤ ███ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.245.129

04/05 00:52, , 1F
推 我也好想知道怎麼解決...

04/05 00:52, , 2F
感覺超討厭的強迫公佈...