Re: [問題] 被封鎖的判斷

看板Instant_Mess作者 (得意的微笑)時間15年前 (2008/12/18 10:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《silverwind (銀色的風)》之銘言: : 一般來說 msn聯絡人的資料中有 : 顯示圖片 (這個應該不用解釋) : 名稱 (黑色字體) : 個人訊息 (灰色字體) : 狀態 (上線,忙碌等...) : 如果點右鍵進入看他的 檢視>基本資料 : 開啟的網頁中去看他的詳細資料中的個人訊息 : 如果沒有出現個人訊息這欄 似乎只有兩種可能 : 1.他沒有輸入個人訊息 : 2.封鎖 : 如果對方是慣用個人訊息的人 沒出現就有可能是被封鎖了 : 還是有其它方式可以讓這個資料不出現??? : 另外比較奇怪的是 有些確定沒封鎖沒刪除的聯絡人 : 他在msn聯絡人視窗中的個人訊息內容 和 網頁中詳細資料中的個人訊息會不同 : 這是怎麼辦到的??? 這個問題呀! 我發現被封鎖 看他的的詳細資料 好友動向 圖片、個人訊息歷史紀錄都會顯示 ''最近沒有任何更新內容。'' 前一陣子發現某人沒有上線很久了 後來他突然上線 就看到那一陣子 個人訊息一值都在更新中 這幾天他又消失了 今天去點 又沒有出現 個人訊息變成 ''最近沒有任何更新內容。'' 應該又被封鎖了 ==== 最後你的問題 我自己曾經發生 我的個人訊息已經更改 我進到 我的個人空間看到 上面訊息是幾天前的 我在點進去看 結果的 msn 視窗又被調整成 跟個人空間相同的幾天前的 MSN工具好像有一個選項可以勾 "無論何處都可以看見相同的圖片跟個人訊息" 變更設定好像會影響 系統伺服器的訊息記錄跟 個人登入端的不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.164.136

12/18 19:45, , 1F
我覺得這個不太準ㄟ~因為我朋友每次我去查他,他都

12/18 19:46, , 2F
顯示"最近沒有任何更新內容",可是我看的到他上線啊!

04/10 21:19, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz