Re: [問題] 無法開啟hotmail信匣

看板Instant_Mess作者 (思念不等待)時間15年前 (2008/11/11 20:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yenIVYLYNN (竟然感動到想哭...)》之銘言: : 我很突然的無法打開hotmail的收信匣... : 從msn嘗試想開啟 : 會先跳出一個要windows安裝阿拉伯語的視窗 : 選擇不安裝 就會跳到一個windows的致歉頁面... : 從msn網頁去開啟收信匣 : 一樣無法進入 : 而網頁會跳出 : 登入錯誤 : Windows Live Hotmail 無法完成此要求,因為您的帳號暫時無法使用。請稍後重試。 : 等提醒字樣.... : 請問還有人今天使用hotmail收信也這樣嘛? 我也是同樣的問題.. 請問這該如何解決呢?? 收發信都用此信箱, 有很重要的事,很急 拜託拜託 知道的人能跟我說一下嗎 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.229.146

11/11 21:02, , 1F
+1

11/11 21:03, , 2F
me too 無法收信 真得很緊急

11/11 23:05, , 3F
等到11點 終於讓我收到信了