Re: [問題] 我也是打不開msn(ewnay)

看板Instant_Mess作者 (無)時間15年前 (2008/09/20 01:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Archi821 (Archi)》之銘言: : ※ 引述《ewnay (我想變強....)》之銘言: : : 我也是開了msn之後 : : 雖然有執行 但是跑不出來 : : 殺掉重灌也是一樣 : : 看了前面許多文章... : : 我還是有點不太懂怎麼解決 : : 所以只好po文章請高手們幫幫忙 : : 先感謝大家 : 你感覺塞得不是很嚴重,理論不該開不起來 : C6501Sound : IMPxxxx8.1 : nvcplxxxxx : nvmediaxxxx : nwiz : 以上保留,其餘的請刪除 : 又如果這樣還是開不出來,可能是網路線或ip分享器出問題 : 拔了網路線看看會不會跳出來 : 不過,牽涉到ip分享器就不是我能解決的,可能要請網路公司來查。 我看了前面的文章,自作聰明的刪了一些東西 http://img522.imageshack.us/my.php?image=srwbj0.jpg
這是目前的樣子,msn還是開不出來..... 麻煩Archi大能幫忙看一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.34.135

09/20 02:10, , 1F
avgnt可以刪, 最後一個不知是什麼不敢隨便判定

09/20 11:12, , 2F
ker..是當機後的記錄可以刪,其它都不用.av是掃毒

09/20 11:14, , 3F
2.3.5輸入法.最後是音效卡程式,都不用改.

09/20 14:51, , 4F
刪完以後還開不了重插網路線就可以了!

09/20 14:52, , 5F
不論如何感謝樓上兩位的幫助,謝謝你們!