[問題] Windows Live Messenger 8.5無法啟動

看板Instant_Mess作者 (碧海狂嵐)時間15年前 (2008/09/13 13:24), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好: 我的Windows Live Messenger 8.5遇到無法順利啟動的問題,在 開機完成之後理論上都會啟動Windows Live Messenger。(就是 可以輸入登錄帳號資訊那個畫面) 但是我的Windows Live Messenger自從上次關機再重開之後便無 法啟動,利用Windows系統管理員一看會看到msmsgs.exe有出現在 應用程序裡,只是無法順利啟動Windows Live Messenger。 我重新安裝過程式也無法恢復,現在只能用Windows XP裡面最早 的MSN Messenger。 不知道有沒有人遇過類似狀況或解決過這樣的問題呢? 謝謝~ Juhow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.44

09/13 16:18, , 1F
我也是 看過前幾篇類似狀況的文章裡, 推文裡有說一

09/13 16:18, , 2F
個方法 就是先關區網 等MSN視窗出來再連線

09/13 16:18, , 3F
至於怎麼修好...我也還再等人出來解救...orz

09/13 17:44, , 4F
解決了,可以利用安裝MSN shell的方式處理
※ 編輯: Juhow 來自: 59.115.197.44 (09/13 18:57)

09/13 23:55, , 5F
可以說詳細點如何安裝和去哪安裝MSN shell嗎??謝謝!!

09/15 00:01, , 6F
後來發現問題不出在MSN shell上耶。

09/15 22:02, , 7F
我也想知道怎麼辦>"< 我的是vista

09/16 01:01, , 8F
我用Revo Uninstaller把MSN砍掉後 在重新安裝

09/16 01:01, , 9F
竟然可以了 不知道其他人是不是也是這樣 可以試試看