Re: [閒聊] 被一堆怪怪的人加入

看板Instant_Mess作者 (larcenciely)時間15年前 (2008/09/05 00:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
真的是蠻莫名其妙的 一個叫 Elisa 的主動加了我 雖然看信箱位置就知道是有問題的帳號 不過還是想看看到底是要作什麼 一上線就主動丟我 說了聲 HI 之後就問你性別年齡所在地 顯示圖片是彎腰擠奶的性感照 哈拉哈拉之後就說你有Webcam耶 然後就給你一個網站叫你來看他的視訊秀 還跟你說要用信用卡確認你的年齡 但是你比較特別 給你特別的照顧 叫你輸入你的MSN信箱然後點選Webcam 進來之後他就知道是你了 還要你保證不要對別人說喔 ^.< 最後說了一聲 SHIT 他快要遲到了 要去準備 Webcam Show 等會見 不見不散喔    囧 大概就是這樣...... 信箱是怎樣流出去的就算了... 反正現在詐騙集團連你在網路買了什麼東西都會知道 想知道的是  這個集團的人作這些是有什麼意圖嗎? 除了給你的網站可能有毒還有信用卡 Sign in 那部分可能有問題之外 想不到有其它用意了 ※ 引述《WatabeAtsuro (崩裂)》之銘言: : 我剛剛也被一個加了 : 顯示圖是一個女的穿著黑色內衣重點部位拿個很醜的白色帽子遮住 看不到臉 : 一看到圖我就覺得有鬼 : 馬上就過來搜尋有沒有相關文章 : 果然 情況跟各位一樣 一直叫我開視訊 去聊天室 : 我也很好奇我的msn是怎麼流出的 : 我從來不在網路上主動po出msn : 就連不熟的朋友都不給 : 所以我覺得朋友的連絡清單中木馬等的可能性真的很大 : ※ 引述《a892245 ( )》之銘言: : : 我也發生差不多的事情 : : 但是帳號跟你的不一樣,只是也都是英文名字就對了 : : 大頭照是穿丁字褲的屁股背面 = = : : 第一個問他是誰他不鳥我,看到大頭照之後就馬上封鎖了 : : 第二個主動跟我說hello,但也是看到大頭後就封鎖 : : 第三個我就不加入好友直接封鎖了 : : 很納悶我的msn是怎麼流出去的 : : 因為我從不在個人檔案公開我的e-mail : : msn選項也都是空白的 : : 難道是某個網站的會員資料被駭了嘛@@ : : 還是我的聯絡人清單有人中了釣魚網站還是木馬之類的?? : : 雖然封鎖是封鎖了,可是只要對方沒把你從好友名單移除 : : 那個帳號就是永遠留在隱私清單,真的很礙眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.104

09/05 00:53, , 1F
....有時候msn會自己出現 該聯絡人有網路攝影機的訊

09/05 00:53, , 2F
息啊。 你都沒看過嗎,就在對話窗中自己跑出來

09/05 00:54, , 3F
反正看到一說hi ,看到圖,我就刪封了,

09/09 19:06, , 4F
我最近頗受困擾!!超怒!!