Re: [問題] 現在MSN能登入嗎

看板Instant_Mess作者時間16年前 (2008/07/23 14:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
7.5+1 好像每次登出後 都要刪掉cookie才能連線 這樣好麻煩啊 可是又不想換版本 囧... ※ 引述《jackkit (Jack)》之銘言: : ※ 引述《shiaochu (眼鏡行千金5566)》之銘言: : : 如題 : : 我無法登入 : : 錯誤碼是81000395 : : 有查了 但上面沒有這個錯誤碼 : : 哭哭 : : 請問是怎麼了嗎 : 跟我早上遇到的情況一樣 : 想必大家應該是用7.5版改裡面資料 : 讓msn伺服器以為是新版的吧 我後來是更新為最新版就可以登入了 : 這個看有沒有高手可以破解了~~~ -- Crazyanswer~ http://blog.xuite.net/answer012103/Crazyanswer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.108

07/23 15:40, , 1F
今天一直很不穩,一直刪COOKIE

07/23 15:43, , 2F
完了 我手賤砍掉7.5 現在裝不回去了.. 有誰可以救我

07/23 15:45, , 3F
救回來了 = =

07/23 15:47, , 4F
救回來 換登不上去... 我要瘋了 = =

07/23 16:02, , 5F
重開機 又好了 = =